返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|工商信息
普通会员

常州宝进化工有限公司

工业防腐涂料,地坪涂料,建筑涂料,耐高温涂料,船舶涂料,油罐内壁及抗静电防腐涂料,...

特别推荐
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,手机展示给客户
你可能感兴趣的公司
首页 > 供应产品 > C04-42醇酸磁漆
C04-42醇酸磁漆
C04-42醇酸磁漆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
 
C04-42醇酸磁漆
详细信息

 常州宝进化工有限公司座落在江苏省常州市横山桥镇,这里民风淳朴、经济发达,是典型的江南水乡。公司对外交通十分便利,南临京杭大运河、京沪铁路、312国道,沪宁高速公路道口距公司仅百米。
  常州宝进化工有限公司座落在江苏省常州市横山桥镇,这里民风淳朴、经济发达,是典型的江南水乡。公司对外交通十分便利,南临京杭大运河、京沪铁路、312国道,沪宁高速公路道口距公司仅百米。公司将竭诚以质量优、品种多、服务好等特色,为您提供满意的服务。今后我们将更加奋发图强,锐意进取,以创新促发展,在生产、发展现有产品的同时,通过不断的持续创新和技术改造,不断提高企业产品的技术含量,同时强化企业管理,建立科学有效的管理体系,实现企业的持续快速发展,与您共图发展大业!












询价单